请输入关键词...

用印管理

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-29浏览次数:36

“中共上海第二工业大学委员会”印章

以党委名义印发的通知、报告、请示、公函等各类文件,各类申报材料、政治审查等重要文件,以及其它事宜需加盖党委印章时,需要按照流程填写用印申请单。

“中共上海第二工业大学委员会办公室”印章

以党委办公室名义印发的通知、报告、请示、公函等各类文件,以及其它事宜需加盖党委办公室印章时由党办主任或副主任签发后加盖印章。

“中共上海第二工业大学委员会统战部”印章

以党委统战部名义印发的通知、报告、请示、公函等各类文件,以及其它事宜需加盖党委统战部印章时由统战部长或副部长签发后加盖印章。

“中共上海第二工业大学保密委员会”印章

以保密委员会名义印发的通知、报告等各类文件,以及其它事宜需加盖保密委员会印章时,由保密委员会主任签发后加盖印章。

“中共上海第二工业大学保密委员会办公室”印章

以保密办名义印发的通知、报告等各类文件,以及其它事宜需加盖保密办印章时,由保密办主任签发后加盖印章。

党委书记、副书记签名章

使用党委书记、副书记签名章,须经党委书记、副书记同意后方可加盖印章。


上海第二工业大学党委办公室用印申请单.doc